18:00 a 19:00
Los Manantiales

miércoles, 23 de diciembre de 2009

CD Lauro 0 - Conejitos 4

Derrota de nuestro equipo ante los Conejitos por 0-4. Este resultado nos resulta demasiado amplio por el juego desarrollado por el equipo rival y las ocasiones.
En la primera parte ambas escuadras mantenian un toma y daca constante donde las ocasiones llegaban por ambos lados; pero fue el equipo visitante quien consiguió llevarse el gato al agua marcando el primer gol del encuentro. Con el resultado de 0-1 se llegó al final del primer tiempo, en la reanudación el partido siguió con la misma tónica y el marcador no se movia, los nuestros se volcaron al ataque; pero no llegó el ansiado gol. Durante los primeros treinta minutos del segundo tiempo el partido siguió con el mismo resultado; pero los últimos diez minutos el equipo acusó el esfuerzo enorme que hizo por conseguir el empate y en tres jugadas aisladas llegaron los tres goles que pusieron el 0-4 que reflejaba el luminoso en el pitido final.
Ánimo chicos teneis dos semanas para seguir trabajando y reencontraros con la victoria después del parón navideño de la liga.